物流管理系举行公开课教学观摩活动

作者:    发布于:2020-05-01

2020年4月29日下午,经管学院物流管理系通过腾讯会议平台举行了本学期网上教学观摩公开课活动,公开课由黄键老师主讲,讲授课程为《企业物流管理》,讲授班级为物流管理1703-4班,物流管理系全体教师观摩了此次公开课。

黄老师深入浅出讲解了定量订货模型和定期订货模型的假设条件,模型的建立,计算公式的推导,并通过案例分析,分析了两种基本模型的优缺点,应用环境、应用对象。

整个教学过程中,黄老师治学严谨,幽默风趣,学生课堂纪律好,教学气氛活跃,取得了很好的教学效果。在观摩过程中,物流管理系全体教师认真记录,细心观察,投入度高。此次公开课促进了物流管理系教师之间教学方法、教学技能的学习与交流,课后,教师们就如何应用网络平台培养物流管理创新应用型人才培养展开了热烈的讨论。(文/钟生成)