经管学院教工党员赴嘉鱼县官桥八组学习考察

作者:admin       发布于:2015-12-10

2015125日,经管学院教工党员一行31人,在分党委书记刘红红的带领下,迎着寒冷的冬雨,前往嘉鱼县官桥村八组开展学习考察活动。

考察过程中,党员们亲身感受到了官桥八组新农村建设的成就:四通八达的环村公路、现代的高科技工业园、功能齐全的农民文化中心、依山傍水的田野山庄、四季常青的森林式公园、整齐漂亮的村民连体别墅……在官桥八组历史展览室,通过讲解员的介绍,党员们深切体会到官桥八组的发展史,实际就是一部全体干部群众同心同德、同舟共济、克难奋进的奋斗史。

本次党员学习考察活动不仅加强了各支部党员之间的联系与交流,开阔党员视野,更新党员观念,使党员教师们在感受农村改革实践同时,调动了党员教师把学科专业发展与农产业经济改革实践相融合,为学院“十三五”规划的制定出谋划策的积极性,增强了办好、办强学院的信心。