经管校友聚轻工,三镇同窗话亲情

作者:admin       发布于:2016-03-07

——经管学院武汉校友新春茶话会圆满举行

35日下午,文管楼5楼会议室热闹非凡,经济与管理学院武汉校友齐聚一堂,举办了一次新春茶话会活动。参加茶话会的除部分经管学院武汉校友会校友外,还有武汉轻工大学社会资源处处长李启武老师、经济与管理学院党委书记刘红红老师、经济与管理学院党委副书记孟三爱老师。

会议伊始、武汉校友会秘书长刘江明做了校友会这两年活动情况的介绍,紧接着,社会资源处处长李奇武老师做了学校各地校友会的介绍,并对学校校友工作的近况做了介绍。随后,各位到场校友轮番做了自我情况介绍并对武汉校友会的工作提出了很多中肯的建议。紧接着,经管学院党委书记刘红红老师向各位在场校友介绍了经管学院近年来组织人员的变动以及学术上取得的成绩,也希望能在校友的帮助下,将校内教育延生到校外教育,以培养出更优秀的人才。最后,会长王升洪对近年来活动提出了自己的想法,并鼓励新成员加入校友会活动组织团队。整场茶话会以怀念为主,互相分享了昔日在校生活趣事,现今生活概况。为了更好的增进互相的感情,最后,他们举行了一场激烈的篮球比赛。赛后共进晚餐,在金银湖校区度过了美好的一天。