经管学院召开专业技术三级岗位人员聘期考核会和五级及以下职员推荐评议会

作者:admin       发布于:2016-01-08

201617日上午,经管学院在文管楼会议室召开五级及以下职员推荐评议会和专业技术三级岗位人员聘期考核会。学院职员岗位竞聘工作小组成员、量化测评人员和专业技术三级岗人员聘期考核工作组人员、民主量化测评人员参加了会议。会议由分党委书记刘红红书记主持。

会上,参加人员首先学习了职员岗位竞聘和专业技术岗位聘期考核的相关文件。按照岗位述职、民主测评、竞聘工作小组推荐评议、答辩等环节对我院申报职员岗位的人选进行了评审。按照个人总结与述职、民主量化与测评、个别谈话以及院党政领导评议对专业技术三级岗位人员进行了考核。日前,专业技术三级岗位人员考核结果和职员岗位人选推荐结果正在学院宣传栏公示,公示无异议后将报送学校。