经管学院成功举办“昨日轻空,忽而经夏”毕业生晚会

作者:    发布于:2019-06-06

五月的鲜花已然盛开,毕业的脚步匆匆到来,在这特殊时刻,我院2019届毕业生齐聚一堂重温青春往事。5月28日晚,活动中心灯光璀璨、歌声飞扬、气氛热烈,“昨日轻空,忽而经夏”2019届毕业生文艺晚会在这里隆重举行。

经济与管理学院党委书记肖波明、副书记陈艳山、副院长龙子午、各系部主任、副主任高燕、邢慧茹、邓义、樊琦、祁红涛以及各年级辅导员、毕业生及各年级学生共同观看了晚会,他们互诉离别之情,度过一个难忘的毕业之夜。

晚会伊始,大屏循环播放着老师们对毕业生深深的祝福,串起了点点滴滴的回忆,同学们的俏皮或严肃的照片充满了这四年的点滴回忆。让在场毕业生再次重温了大学的幸福与美好,在未来,莘莘学子将承载着老师的殷殷寄语,带着自己的梦想,去续写人生新的华美乐章。

开场的爵士舞点燃现场氛围的火花,和声撼人校五月合唱团,谱写出《大鱼海棠》的悠扬乐声;以《知否》改编的舞蹈古风古韵,营造出别致的视听盛宴;歌曲串烧使现场荧光棒随节奏挥舞,一首又一首耳熟能详的歌曲无一不唤醒大家心底最珍贵的回忆。同学们踊跃参与,在“爱的抱抱”中引得现场欢声笑语,轻松不已;舞蹈《十字街头》编排创意十足,旗袍加身,风韵尽显;歌曲《干杯》、器乐演奏、15级班团秀《友情岁月》歌舞串烧等异彩纷呈,给在场诸位留下了弥足珍贵的回忆,让他们从当初那个懵懂的青年变成当今更好的自己;包雪老师同多位表演者登台演唱歌曲《我和我的祖国》,美声演绎完美,让我们感受到了音乐的魅力。

毕业只是青春的告别,终究不会终结,辅导员周娜老师字里行间流露的均是珍重的情谊与美好的期盼,衷心祝愿所有的毕业生们都能前程似锦、牢记初心。青春不散场,新一阶段的梦想才刚刚启航!

上一篇:经管学院召开2019届毕业生贷款诚信教育及还款培训大会