我院师生参加第三届中国(重庆)全域旅游发展高峰论坛

作者:    发布于:2018-11-12

119-11日,我院旅游管理胡灿伟老师、项德鹏同学等6名师生赴重庆参加第三届中国(重庆)全域旅游发展高峰论坛暨两江管理论坛。

本届论坛由教育部旅游管理类专业教学指导委员会指导、首席旅游规划设计师联盟主办、长江师范学院承办、重庆市涪陵区旅游旅游发展委员会武陵山大裂谷景区协办,共有来自全国各地的1000多人专家学者和业界代表参加了此次论坛。

本届论坛分主题报告和圆桌论坛两部分,分别围绕中国旅游业改革40年历程经验与展望,全域旅游发展模式创新与实践经验、全域旅游发展业态创新与项目策划等主题展开。我院师生积极参加主题报告会和圆桌论坛,并就关心的话题踊跃提问。

通过参加此次论坛,我院师生收获良多,不仅了解到当前我国全域旅游的发展最新态势,听取了旅游学术界顶尖人才关于全域旅游发展的独到见解,而且对于眼界的开阔,见识的增长,论文写作的启发,也起着潜移默化的作用。( 文:项德鹏  胡灿伟  图:王晨)