经管学院召开教研室主任和党支部书记会议

作者:admin       发布于:2015-12-31

1231下午,经管学院在文管楼会议室召开教研室主任和党支部书记会议。院分党委书记刘红红、分党委副书记孟三爱及各教研室主任、党支部书记参加了会议。会议由院分党委书记刘红红主持。

会议围绕对《湖北省总工会关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理的实施意见》的解读、新视野内涵建设的汇报、社会服务的考核、年度考核评优实行申报制、优秀党支部的评选、教研室的教学计划这六项内容有序开展。

刘书记指出,每个职工都要深入理解总工会经费收支管理意见文件的精神,并贯彻落实具体规定。针对新视野内涵建设,刘书记对过去一年的成果进行了详细的介绍,并鼓励各位老师再接再厉,再创佳绩。会议中还通过现场申报和无记名投票评选出2014-2015年度优秀党支部,物流管理党支部和旅游管理党支部最终以高票获评,刘书记同时指出,“一专一品”将成为未来各党支部的发展方向,希望各党支部结合自身专业特色有所建树。

最后,刘书记祝愿大家新年快乐,万事如意!