管理学院召开第二届学生会主席团竞聘大会

作者:周傲硕,庞静    发布于:2021-07-05

恒青湖畔,夏韵悠扬。菁菁校园,桃李芬芳。610日,武汉轻工大学管理学院第二届学生会主席团竞聘大会隆重召开。党委副书记廖前兰、分团委书记胡静、辅导员包雪、谢朝霞、陈星园、刘畅应邀出席会议。学生会主席团成员以及各年级代表参加会议。

大会开始,全体起立奏唱国歌。接下来,大会听取了管理学院第一届学生会工作报告,由学生会主席万嘉怡作为代表进行发言。大会审议并通过了《管理学院第二届学生会主席团选举办法》,由分团委副书记徐敬端同学进行宣读。宣读完毕后,参会代表进行了现场表决,一致通过了该办法。随后,七名竞选成员进行竞聘演讲及问辩,各竞聘人员主要从自我介绍、岗位认知、竞选优势以及未来工作计划等方面进行了演讲,并就老师和学生们关心的问题进行了回答。他们认真思考,沉稳应答,展现了较高的综合素质和较强的应变能力。

答辩过后,全体代表进行无记名投票,廖书记作总结发言,她对本次大会的圆满举办表示肯定,对候选人的工作能力表示赞扬,她讲道:“江山代有才人出,各领风骚数百年。希望管理学院学生会将务实的工作方法传承下去,保持优良作风,不仅要有制度,更要有温度,不断提升为同学服务的能力”语毕,观众席中响起了热烈掌声,全体代表纷纷表示要在工作实践中练就过硬本领,团结一致,勇于担当。

忆往昔峥嵘岁月稠。此次大会之后,各学生干部将依旧坚守初心,在长大浪中溯流而上,继续为学生会添砖加瓦为学院搭建高楼。在全体代表热烈的掌声中,大会缓缓落下了帷幕。