管理学院召开新媒体中心第二届主席团换届大会

作者:曾祥淇,吴欣    发布于:2021-07-05

6月9日,武汉轻工大学管理学院新媒体中心第二届主席团换届选举大会于文管楼421召开。管理学院新媒体中心指导老师陈星园,新媒体中心主任戴安娜以及各部门部长与会。会议由新媒体中心主席团秘书长郭文静主持。

大会开始,主持人宣读新媒体中心主席团竞选流程。随后,三位参与竞选的候选人进行了竞职演讲与答辩。第一位竞选人是影像部部长陈宇轩,他以清晰而缜密的逻辑,客观评价了自己在工作能力和学习能力两方面胜任主席团成员职位的优势,明确指出目前新媒体中心工作中存在的“人手不够、工作积极性主动性有待提升”等问题,最后分别以整体和部门两个视角提出相应建议和措施。第二位竞选人是文字部部长魏世杰,他的演讲充分表达了自己对新媒体的热爱,并衷心期盼继续为新媒体工作服务,做出更多贡献。在对未来工作的规划上,他详细说明了新媒体工作如何创新与融合,引起了大家的共鸣。第三位竞选人是编辑部部长邱倩雯,她从工作期待和个人情感两个方面阐述本次竞职主席团成员的原因,将新媒体工作与个人兴趣爱好和未来规划紧密结合在一起。对于未来工作设想,她从健全运行制度、明确职能分工、内宣外宣共同发展三方面展开演说。

会终,陈星园老师就本次大会以及各位候选人的演讲进行总结发言。她赞扬了各位候选人对于工作岗位的坚守与热爱,肯定了新媒体中心在本学期的工作成果,并对接下来的工作做出了纲领性规划。陈星园老师在最后鼓励道:“愿和大家一起保持初心与热爱,一同将新媒体中心建设得更好,让工作更有意义,让成员更有收获感和幸福感。”

会后,参会全体成员交换了对日后新媒体工作的具体意见和建议,并合影留念。