第五届“学创杯”网络虚拟运营竞赛颁奖暨交流会顺利举行

作者:admin       发布于:2016-06-16

由校团委主办,经管院承办,企业模拟经营协会组织的武汉轻工大学第五届“挑战杯”网络虚拟运营竞赛颁奖会于613日下午六点在文管楼商务礼仪实验室举行。出席本次活动的有经管院分党委书记刘红红老师、创业之星指导老师吴素春,以及ESMA的成员和获奖的同学们。同时刘书记也代表校团委领导老师表达了对参赛同学的感谢和祝贺。

本次颁奖活动分为四个流程:赛事回顾、领导讲话、颁奖环节和获奖感言。首先由主持人带我们回顾了从培训到初赛再到最终决赛的历程,各组队员同心协力,挥洒汗水,取得了优异的成绩。接下来刘书记与吴老师就本次比赛分别作了讲话,刘书记介绍了网络虚拟运营竞赛的由来、性质,并讲述了经管院网络虚拟运营竞赛这些年的发展历程以及取得的优异成绩。她对往届优秀队伍做出了极高的评价,对本届参加省赛的获奖队伍表示了真挚的祝贺,同时对今后经管院网络虚拟运营竞赛作出了展望。吴老师作为指导老师,对学生们的积极配合表示感谢,对取得优异成绩的小组表示祝贺。之后便是令人期待的颁奖环节了,其中包括获“学创杯”2016全国大学生创业综合模拟大赛湖北省省赛一等奖的三支队伍,获武汉轻工大学第五届“学创杯”网络虚拟运营竞赛一等奖的一支队伍、二等奖的两支队伍、三等奖的三支队伍、优秀奖的七支队伍。由刘书记和吴老师亲自为他们颁发了证书以及奖品,同学们的喜悦之情溢于言表。最后参赛代表陈磊、杨苗苗、诸钧宇与大家交流了比赛心得,他们对老师的辛勤指导,队员的努力和付出以及ESMA成员给予的无私帮助表示了衷心的感谢。

本次活动不仅丰富了同学们的业余生活,开拓了同学们的视野,同时也培养了他们的团队精神以及创新精神,预祝他们在今后的比赛中取得更优异的成绩。(文:许浩然/照片:鲁学俊)