我院2015级举办入党积极分子学《党章》专题活动

作者:admin       发布于:2016-05-31

525日下午,我院2015级举办入党积极分子学《党章》活动,辅导员周娜老师和年级全体入党积极分子参加了学习活动。

本次专题学习内容分为三个部分:首先,李家港同学围绕入党动机抛出自己的理解,大家积极发言,结合自己的学习、生活、工作阐述自己的《党章》学习心得;其次,入党积极分子小组组长带领大家学习了“三个自信”对当代青年大学生的启示;最后大家一起观看三个微纪录片,感悟一个个属于人民的梦组成的伟大中国梦。

最后,辅导员周娜老师强调入党积极分子首要任务是从学习《党章》开始,争取在思想上向党看齐,认真端正入党动机,把学习所得内化于心、外化于行;其次要以参加“两学一做”学习教育为契机,在实际的学习、生活、工作中加强自我锤炼,从组织上逐步向党靠拢,逐渐成长为一名合格的共产党员。

据悉,为了更好抓实入党积极分子学习《党章》活动,2015级还倡导入党积极分子开展手抄《党章》、撰写学习心得等活动。

m