我院学生第五党支部开展“讲道德、有品行”专题讨论活动

作者:admin       发布于:2016-09-26

923日中午,我院学生第五党支部入党积极分子开展“讲道德,有品行”专题学习讨论活动。活动由入党积极分子小组组长张誉主持。

活动伊始,张誉同学介绍了本学习讨论专题的具体目的和计划;接着张奕骏,汪琪舒和毛紫薇等同学作了典型发言,其他在座的入党积极分子结合自己的思想、学习、生活依次发言,纷纷说出自己对于讲道德、有品行的理解和想法。伊祎同学作为代表总结了大家的发言。

最后,辅导员周娜老师对本次专题讨论作了点评,要求入党积极分子在同学们中倡导正能量,带头做讲道德、有品行的表率,希望同学们做好自己的小规划,保持良好的行为习惯,用自己的良好行为影响和带动他人,践行“两学一做”。

上一篇:我院青协“青春花蕾”志愿礼仪队圆满完成区志愿服务工作