通知公告 您现在的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

武汉轻工大学 经济与管理学院研究生分会换届大会

作者:admin       发布于:2016-11-09

114日下午1时,武汉轻工大学、经济与管理学院研究生分会换届大会在文管楼会议室举办。出席此次大会的有龙子午副院长、刘红红书记、孟三爱书记以及昌艳老师,参加的学生包括新老研会成员。

换届大会整体流程分为三项。第一项,由15级研会主席刘青进行一年的工作情况汇报,并以PPT形式展示了他们所参加的学术讲座、科技报告会、趣味运动会和麻城实习等活动感谢师生们对他们工作的支持并对16级新研会成员的加入表示欢迎。第二项由各位领导老师对上届研会工作进行评价,并表达对新一届研会的期许。首先,刘红红书记依例宣布了新研会成员名单,并简单介绍了经济与管理学院学院研究生分会的发展历程及其组织结构。同时,刘书记对上届研会工作进行了点评,肯定了他们一年以来的付出与努力,并指出其中有待进一步改革和创新的方面,殷切希望新研会成员能在老研会的基础之上,开拓进取,不断完善研会体制与工作,此外,还对新研会成员提出具体建议:一是制定较为系统的工作规划;二是多与学生们进行沟通、交流,发现问题、解决问题;三是充分发挥研会在学生当中的带头作用,与班级成员紧密联系。接着,孟三爱书记笑称研会成员为“八大金刚”,再次强调研会的主要任务是为同学们服务,并希望新一届研会成员,除了做好本院的服务以外,也要积极在校内有所影响,把服务工作做精、做响,让院研会成为经管院响亮的“品牌”之一。最后,龙子午副院长用“辛苦、感谢、希望”六个字,来表达了对新老研会成员的感谢与对新研会的期望。

在大会的最后环节,老师们与研会所有成员一起合影留念。新老研会成员相互交流、沟通,老研会成员向新研会成员传授经验,并表达了对昔日工作、生活的怀念之情。

上一篇:武汉轻工大学经济与管理学院2015级全日制硕士专业学位研究生学位论文开题报告实施办法

下一篇:关于举办“轻工大杯”湖北省大学生“美丽乡村”创新创业大赛校内选拔赛的通知