我校教师高燕为家乡发展做贡献,回乡宣讲十九届四中全会精神

作者:    发布于:2020-01-23

经湖北省委宣传部和湖北省社会科学联合会安排,2020年1月17日,我校教师高燕副教授面向湖北省宜昌市夷陵区经济开发中心,以“国家治理现代化背景下县域小微企业的规范化之路”为题开设了讲座。宜昌市夷陵经济开发区班子成员、机关全体干部职工、夷陵经济开发区园区高管等100人参加了讲座。

高燕老师以多年的工作经验,深入浅出地阐释了国家治理现代化背景下县域小微企业的规范化之路,讲座中援引了大量案例,结合十九届四中全会精神的学习,提出了小微企业的治理和发展之道。高老师还同与会人员进行了热烈的互动,大家纷纷表示受益匪浅。

IMG_256

据悉,湖北省委宣传部统一部署,湖北省社科联2020年1月启动了社科工作者“回乡宣讲志愿服务”活动。活动主题就是要深入学习和宣传贯彻十九届四中全会精神,教育广大干部群众坚定制度自信,推动理论工作者深入基层,把学问做到群众心坎上。高燕老师是接受湖北省统一安排的志愿者之一。(文、图:高燕)