经济与管理学院赴随县第一高级中学举行优质生源基地授牌仪式

作者:    发布于:2018-12-14

2018年12月10日,冒着纷飞大雪,经管学院肖波明书记一行来到随县第一高级中学,开展走访活动,并举行“武汉轻工大学优质生源地”授牌活动。

随县县委常委、宣传部长刘炳坤,副县长黄猛,组织部副部长杨金群,教育局副局长张立东,随县第一高级中学熊贵忠等学校负责人参加座谈和挂牌仪式。活动由随县人民政府科技副县长、经管学院副教授黄猛博士主持。

双方先后发言。熊贵忠校长介绍了随县第一高级中学的发展史和现状。武汉轻工大学经济与管理学院党委书记肖波明书记介绍了武汉轻工大学的发展史、建设、定位和办学特色优势,感谢随县一中为我校输送了优秀人才,希望两校继续加大合作,力争2019年录取武汉轻工大学的人数继续增长。随县县委常委、宣传部长刘炳坤同志讲话,他首先感谢武汉轻工大学对随县各项工作的支持,随后,介绍了随县的地域特点,经济社会发展成就,他希望地方和高校不断加深了解,深化合作,互利共赢。会上,肖书记还和随县教育局就大学生到随县开展实习实训的工作交换了意见。

最后,经管学院肖波明书记和随县第一高级中学随熊贵忠校长共同签订了《武汉轻工大学优质生源基地合作协议书》。肖波明书记代表学校向熊贵忠校长武汉轻工大学优质生源基地牌匾,宾主双方合影留念。