旅管教师参加万礼豪程华中与华东地区教学研讨会

作者:admin       发布于:2015-12-23

万礼豪程是万豪基金会在中国区域设立的旅游教育合作项目。20151211~12日经管学院旅管教师参加了万礼豪程在合肥举办的华中与华东地区教学研讨会。

两天的研讨会,我们倾听了来自美国的万礼豪程资深学术顾问Gene Lamke(杜靖德)与Nichoals Thomas(司马英明)精彩、激情的讲课与挂职教师的经历分享。两位专业资深教师向我们讲授了以下内容:

一是专业教学大纲的具体设置内容,以及如何将案例分析、最新资讯、嘉宾讲座与酒店参观应用于课堂教学中;二是如何将以学生为中心的课堂教学方法应用于酒店旅游课程中;三是如何应用智能手机、社交媒体创造师生互动的交流平台。

美国教师讲授的课程学习目标明确具体、可衡量可操作,了解每位学生最佳学习方式,课堂热身,以及应用多种手段打造以学生为中心的教学方式值得我们深刻学习并加以应用。