土建学院领导来我院交流指导工作

作者:admin       发布于:2016-03-18

315日下午,土建学院分党委书记董莪一行八人来我院交流指导工作,院长祁华清,分党委书记刘红红,副院长杨孝伟,副院长龙子午,副院长杜为公参加会议。

会上,祁华清院长重点介绍了我院学科方向理念,从以前和未来的纵向角度阐述学科方向的转变,师资引进的理念变迁。他指出,今年我院将以经营平台为重点,在好的平台基础上建设高标准团队,并以此引师资;未来学科方向理念应继续坚持“适应、融合、引领”的六字方针。他认为,没有理念办不好事,经管学院以此谋篇布局。刘红红书记就学生工作队伍建设,学生干部管理,党建工作方面进行了全面介绍。刘书记强调,以责任制和自愿报名制为基础的学生班主任管理起到了较好效果;以类似GMC协会具有特色的学生组织对学生自我管理、培养综合素质具有广泛性意义。

土建学院各位领导从科研发展、岗位考核、学生工作队伍、研究生工作、党建工作几个方面提出了问题,我院针对所提问题与土建学院领导进行了探讨和交流。

最后,土建学院吴建林副院长表示此次取经收获太大,今天是开始,以后多向兄弟学院学习。