管理学院开展暑假留校安全大会

作者:    发布于:2021-07-16

为进一步强化学生暑期留校安全意识,保障暑期留校学生的人身、财产安全和校园安全稳定,79日,管理学院在文管楼421召开了暑期留校安全大会,学院党委副书记廖前兰主持会议,各年级辅导员及暑期申请留校学生参加。

会议开始,廖书记首先邀请学生代表讲述了自己申请暑期留校的初衷,18级学生易生旺表示,留校是为了能够更好地备考研究生,希望利用暑假时间和同学们一起提升学习效率,最终进入心仪的高校继续学术生涯。19级学生钱权高表示,感谢学院支持创业的学生暑期留校,创业团队将积极利用暑期时间谋筹未来发展,在创业实践中增长才干,未来回报母校和社会。随后,廖书记肯定了申请留校学生的初心,强调了暑期安全的重要性,讲解了暑期留校注意事项,希望同学们严格遵守暑期学校各项管理规章制度,珍惜宝贵校园时光,奔赴未来美好前程。

会议最后,所有申请留校同学签订了《暑假留校学生自律协议书》,各年级学生党员和学生干部主动认领了安全值班任务,合力创设一个安全的留校环境。

下一篇:爱心助学 春风化雨——管理学院开展暑期家庭经济困难学生家访活动