Mpacc

项目新闻 您现在的位置: 首页 > 正文

在抗疫中前行,人才工作刻不容缓——我院会计系组织线上试讲

 

作者:    发布于:2020-04-08

当前,新冠肺炎疫情对各行各业产生了极大影响。受新冠疫情影响,我校开学一直延迟,但是全体教职工共克时艰,坚守岗位,平稳有序推进各项工作。经管学院会计系于2020年4月2日下午组织线上试讲,创新试讲方式,保障疫情期间,人才引进工作不间断。试讲由会计系主任於流芳主持。

此次试讲的是中南财经政法大学2020年6月份毕业的一名博士生,她在3月底向我校提交了应聘专任教师简历。会计系接到应聘简历后,考虑到受疫情的影响以及人才引进工作的急迫性,借助已经累积的线上教学和线上会议经验,决定通过腾讯会议的方式组织试讲。

於流芳介绍试讲流程。试讲博士通过视频方式作自我介绍,通过屏幕共享方式进行授课并展示了科研经历。随后,参加考评的教师分别提问,大家一起商议填写考评表,整个试讲流程进展顺利,网络流程。会计系副教授以上职称教师均参加试讲活动,效果较好。(撰稿  於流芳)

20200402163547.png

上一篇:我校2篇报告成功入选2019年全国MPAcc教学案例库

下一篇:湖北省第三届MPAcc学生案例大赛决赛举行