学生工作

就业工作 您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

中控智慧科技股份有限公司招聘信息

作者:    发布于:2017-03-06

中控智慧2017年校园招聘

一、公司简介

中控智慧科技股份有限公司(中文简称:中控智慧,英文简称:ZKTeco Co.,Ltd.

始创于1998年,是全球领先的混合生物识别技术的研发型企业,是目前拥有业界最多专利及自主知识产权的企业。中控智慧植根中国,布局全球,在厦门设立软件基地及数据运营中心,在深圳设立智能硬件研发中心,在东莞塘厦设立制造中心,在美国硅谷设立创新中心,在欧洲设立研究所,将生物识别大数据与智慧办公、智慧金融、智慧交通、智慧安防、智慧身份识别应用相结合,“以颠覆性创新”为创新立足点,“以O2O服务”为服务平台,率先在行业内实现了研发、设计、工程、制造、物联网+互联网服务的垂直生态体系,也拥有业内最大的制造基地;同时是全球第一家全面推出人行、车行、物检产品及解决方案企业,也拥有院士工作站、创新魔方工场等机构,并参与制定了中国居民身份证指纹标准,指静脉标准,面部识别标准等国家标准。中控智慧是公安部授权的二代身份证指纹算法许可发放商,是公安部授权身份证机具生产商,是公安部授权指纹模块生产商,也是美国生物识别协会,中国生物识别协会会员等等。

中控智慧拥有业内最大的遍布全球的服务网络,在美国拥有3家企业和实验室,在英国、西班牙、墨西哥、阿根廷、哥伦比亚、秘鲁、智利、泰国、菲律宾、越南、印度尼西亚、马来西亚、印度、迪拜、伊朗、沙特、埃及、土耳其、南非等国家都设有分公司/办事处,随着科技发展的日新月异,中控智慧始终站在生物识别核心技术创新前沿,用平台化思维构建商业生态圈,用物联网+互联网设计理念来引领业持续发展,立志建立中国企业国际化产业的典范。

二、招聘岗位

1、储备干部(产品/项目方向)若干名,专业不限,计算机、电子信息工程、数学、物理、国际经济与贸易、英语等专业优先考虑;英语四级或以上,具有良好的沟通表达能力。

2、海外商务(急聘)名,男,专业不限,理工科、俄语、商务英语、国际贸易专业等优先考虑;大学英语四级/俄语专业四级以上,具备基本的口语能力;有良好的沟通表达能力,工作认真负责,踏实勤恳,具有较强的上进心;愿意接受外派,去国外工作,有激情,有理性

3、国外技术支持10名,本科,专业不限,计算机/电子/通信/数学/物理等专业优先 ;性格开朗,具备良好的表达能力,沟通及协调能力;大学英语四级或四级以上,读写能力强,有一定的英语口语基础能满足海外外派进行技术支持及培训的工作要求

4、国内技术支持/技术客服3名,男,大专学历,专业不限,具备一定的计算机基础操作和简单的数据库操作知识;能熟练使用Word与EXCEL,并通过网络查找工作所需要的文献资料;可以适应长期出。

5、JAVA开发工程师4名,本科学历,软件工程、计算机软件相关专业;精通Java/Python 面向对象语言;熟悉关系型数据库脚本语言;英语过四级水平,具备一定沟通能力

7、C#软件工程师2名,本科学历,软件工程、计算机软件相关专业;英语过四级水平,具备一定沟通能力;熟练.NET框架以及相关技术,精通C# 面向对象语言;熟悉关系型数据库脚本语言;对C/S架构有一定了解,熟悉多线程以及socket编程。

8、中高级Andriod开发2名,熟悉Eclipse开发环境,熟悉Java开发,了解Linux操作系统;  具有J2ME或Java开发经验,熟悉Android软件架构,具有Android开发经验;  具有独立工作的能力,善于和他人合作,具有严密的逻辑思维,踏实的工作态度,积极的进取精神、

9、测试人员7名,本科学历,计算机、通讯、电子相关专业;了解产品测试理论知识、测试流程、测试用例编写,有嵌入式产品测试工作经验优先;有一定的英文读写能力及良好的文档编写能力

10、商务代表8名,大专学历,市场营销、经济类、计算机类专业具备良好的市场推广意识和沟通技巧;积极热情、敬业爱岗、心理素质佳、较强的抗压能力;服从区域派遣,适应长期出差。

11、外贸跟单2名,女,本科学历,计算机、国际经济与贸易等相关专业;英语四级或以上,有一定口语能力, 熟悉计算机操作,熟练使用EXCEL、WORD、PowerPoint等办公软件,具备一定的数据统计和分析能力。

12、市场专员2名,本科学历,专业不限;英语四级或以上,具有熟练的英语听说读写能力掌握基本的办公软件及图片处理软件良好的文字功底,能独立完成活动文案编写工作

13、产品专员5名,本科学历,计算机、物理及数学等相关专业;英语四级或以上,具有良好的阅读书写能力,口语流利者优先考虑;熟悉PC机,服务器等网络知识;具有较强的文档撰写能力

14、项目专员:大专学历,计算机、通讯、电子相关专业;英语四级或以上,有一定的英语读写能力;对于产品和项目管理工作有浓厚的兴趣;工作认真、主动,能承担压力,有吃苦耐劳的精神。

15、平面设计2名,大专学历,视觉传达设计、艺术设计等相关专业能熟练使用Adobe Illustrator、、Photoshop、CorelDraw、InDesign等专业设计软件;具备优秀的美术功底和较强的艺术表现力与创意能力

三、公司福利待遇:

1.工资+绩效奖金

2.五险一金

3.年休假

4.法定节假日,周休制度深圳、东莞、厦门因地制宜

5.深圳公司提供住宿;东莞公司提供食宿;厦门公司有餐补;

6.团队旅游

7.生日party,定期的部门聚餐活动

8.全面系统的培训体系,足够大的职业发展平台及优良的岗位晋升机制

9.海外参展,海外工作机会