党群工作

党群工作 您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 党群工作 > 正文

经管学院组织教师观看大型纪录片《为了和平》

作者:    发布于:2020-12-21

为深入贯彻落实习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,进一步加强广大教师思想政治教育和师德师风教育, 12月17日下午,经管学院召开全院教职工大会,集中观看了大型电视纪录片《为了和平》第一集,学院党委书记肖波明带领大家一起重温那段波澜壮阔的历史,聆听志愿军气壮山河的英雄故事

通过观看与学习,老师们对抗美援朝的历史有了更加深入的了解,大家再一次感动于抗美援朝志愿军动人的英雄事迹和伟大的革命精神,表示伟大抗美援朝精神必将激励全体教师继续攻坚克难,奋勇前行,为学院的高质量发展贡献力量!

后期学院还将通过支部主题党日活动、主题班会等方式在全院师生中进一步宣传和弘扬伟大抗美援朝精神,进一步增强师生的爱国主义情感,勉励大家牢记初心使命,坚定必胜信念,发扬斗争精神,增强斗争本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己应有的努力和贡献。