研究生教育

导师简介 您现在的位置: 首页 > 研究生教育 > 导师简介 > 正文

耿协鹏

作者:changyan       发布于:2015-09-09

耿协鹏,男,理学学士、经济学硕士,工学博士,中国民主建国会会员,旅游管理专业副教授,硕士生导师,国家发改委注册咨询工程师,住建部注册造价工程师,武汉轻工大学旅游管理专业教师。近年来参加国家自然科学基金项目、主持湖北省教育厅科学研究项目等省部级科研项目近10项,主持和参加地方五年规划、区域总体发展规划、经济开发区(工业园)产业发展规划等横向项目10多项。曾先后在《测绘学报》等权威期刊以及其他报刊杂志发表学术论文近20篇,其中有5篇被EI收录;参加出版《城市地理信息公共服务平台的理论与技术》等学术专著的撰写。任教十余年来,多次获得校级教学质量奖,指导的本科毕业论文共有4篇获得湖北省优秀学士学位论文。