研究生教育

导师简介 您现在的位置: 首页 > 研究生教育 > 导师简介 > 正文

陈会玲

作者:changyan       发布于:2015-09-09

陈会玲,副教授,博士研究生。主要承担《微观经济学》、《宏观经济学》、《宏观经济分析》、《农业政策学》等本硕课程。先后获得“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“教学评估先进分子”、“教书育人”先进个人等荣誉称号。在《经济问题》、《金融经济学研究》《华东经济管理》《农村经济》等重要学术期刊发表40多篇学术论文,主持过教育部社会科学基金、湖北省社会科学基金、国家粮食局等多项省部级课题研究,主要研究领域为公共经济与粮食经济。科研项目曾获得国家粮食和物资储备局软科学一等奖。

邮箱:xiangyic.cheng@qq.com