研究生教育

导师简介 您现在的位置: 首页 > 研究生教育 > 导师简介 > 正文

万卉林

作者:changyan       发布于:2015-09-17

万卉林:武汉轻工大学副教授、硕士生导师。四川大学理学学士,武汉理工大学工学硕士。曾就职于在武汉市《经济信息报》金融证券部从事记者、编辑工作,具新闻敏感性和良好文字功底;曾负责深圳市珞珈投资公司武汉工作室的运作,积淀了管理经验,并多次在大型股评报告会上作股评报告;曾在广东美的企业集团总裁办公室工作,对公司运作建立了理性认识,积累了丰富的教学案例。

在武汉轻工大学经济管理学院任教期间,主要从事《管理学》、《企业战略管理》和《证券投资学》的教学和研究,同时负责工商管理专业的专业建设工作。曾二次获校教学质量一等奖。多次获得学校教书育人先进个人、优秀班主任等荣誉称号。